- ホーム
- 料理
【 今日の自家製ハム 】※日により変わります。
【 ANTIPAST 前菜 】
【 suzzichini かるくつまんで... 】
A5ランクにいがた和牛
3,400円(税込)
厳選されたA5ランクの和牛。 一級品のかたまり肉を最高の火入れで。
1/10
A5ランクにいがた和牛
3,400円(税込)
厳選されたA5ランクの和牛。 一級品のかたまり肉を最高の火入れで。
midori好きに贈るサラダ L
1,628円(税込)
BUKUBUKU畑の野菜やハーブを中心に。たっぷりのパルミジャーノチーズをかけて。ハムのお供に。パスタの前に。
1/10
midori好きに贈るサラダ L
1,628円(税込)
BUKUBUKU畑の野菜やハーブを中心に。たっぷりのパルミジャーノチーズをかけて。ハムのお供に。パスタの前に。
生ハムと自家製リコッタにル・レクチェのサラダ
1,188円(税込)
定番の生ハムとフルーツ。リコッタチーズが仲人。泡と合わせて…
1/10
生ハムと自家製リコッタにル・レクチェのサラダ
1,188円(税込)
定番の生ハムとフルーツ。リコッタチーズが仲人。泡と合わせて…
midori好きに贈るサラダ S
1,078円(税込)
1/10
midori好きに贈るサラダ S
1,078円(税込)
【 supaghetti スパゲッティ 】
カーチョ・エ・ペペ
1,210円(税込)
ローマの名物パスタ。カーチョはチーズ、ペペはコショウ。シンプルな組み合わせだけに良さがストレートにでます。ファン多し。
1/10
カーチョ・エ・ペペ
1,210円(税込)
ローマの名物パスタ。カーチョはチーズ、ペペはコショウ。シンプルな組み合わせだけに良さがストレートにでます。ファン多し。
地場アオリイカとスダチのペペロンチーノ
1,408円(税込)
サッと火入れのアオリイカの甘みとスダチは好相性。
1/10
地場アオリイカとスダチのペペロンチーノ
1,408円(税込)
サッと火入れのアオリイカの甘みとスダチは好相性。
【 pasta fresca 自家製パスタ 】
シンプルにトマトソースのタリヤン
1,210円(税込)
北イタリア・ピエモンテの伝統パスタ。つなごは卵黄のみの贅沢なうまみ。細めのロングパスタなのでのどごしは驚くほどかろやかです。
1/10
シンプルにトマトソースのタリヤン
1,210円(税込)
北イタリア・ピエモンテの伝統パスタ。つなごは卵黄のみの贅沢なうまみ。細めのロングパスタなのでのどごしは驚くほどかろやかです。
ズワイガニとズッキーニのタリオリーニ
2,310円(税込)
BUKUBUKU定番の組み合わせ。オイルベースであっさりと。
1/10
ズワイガニとズッキーニのタリオリーニ
2,310円(税込)
BUKUBUKU定番の組み合わせ。オイルベースであっさりと。
発酵キノコのタヤリン
1,485円(税込)
発酵、フレッシュ、ドライ。キノコを三つのアプローチで一皿に。重奏が生み出す旨味は是非エレガントな赤ワインと。
1/10
発酵キノコのタヤリン
1,485円(税込)
発酵、フレッシュ、ドライ。キノコを三つのアプローチで一皿に。重奏が生み出す旨味は是非エレガントな赤ワインと。
【 CARNET 肉料理 】
【 DOLCE デザート 】